Побудь со мной еще немного...

  Побудь со мной еще немного...
 Но ты уходишь каждый вечер.
 Она не встретит у порога,
 Но втайне ждет, конечно, встречи.

 По штампу в паспорте - законна.
 Твои же чувства к ней угасли.
 Но там ты - дома, дома, дома!
 Ну, а со мной - я т а к согласна.

 Я жду тебя,чтоб прикоснуться,
 С тобой жива я и здорова.
 Я жду тебя, чтоб обмануться
 Хоть ненадолго...снова, снова...

 Как хорошо вам жить, мужчины!
 Таких, как я - нас миллионы.
 Как хорошо вам, беспричинно,
 Шутя, губить нас, незаконных...

                13.04.14г.


Рецензии
Любовный треугольник!

Вадим Константинов 2   14.11.2015 20:36     Заявить о нарушении
Да, все верно.

Спасибо, Вадим!
С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   14.11.2015 20:40   Заявить о нарушении