Проза - на стихи
И отбыл срок в своей отчизне
Я все пытаюсь прозу жизни
Поставить на стихи любви
Мне мало Папа оправданий
Я маму тоже предавал
Насколько этот мир - вокзал
Настолько поезд вне исканий
Начертан путь. Проложен рельс
А поперек гордятся шпалы
Что между ними я усталый
Не раз в надежде ночевал
Я все пытаюсь прозу жизни
Поставить на стихи любви
С тех пор как вышел из весны
И отбыл срок в своей отчизне
Свидетельство о публикации №114041303157