ПЫЛЬ

         В косичку, заплели дороги,
         Красиво вышло для людей,
         Теперь по столбовой дороге,
         Шагаем с юностью моей.

         Идем привольно и счастливо,
         Так, стало вольно нам дышать,
         Но кто-то, вырвался из строя,
         Заставив пыль свою глотать...
   
         Песок, забил нам глотки,мы умолкли,
         Пыль, выела у всех глаза,
         Дорога, прыгнула с обрыва,
         И бездна, проглотила,нас шутя...
         
         

          
         
           13.04.2014г.
         


Рецензии