Спаси

«...спаси себя и тысячи тобой спасутся...»
Ты видишь, в бездну многие несутся?
Начни с себя! Люби, прощай,
Молитвой душу очищай
И не читай другим нотаций скучных,
А разгоняй энергией добра все тучи.

Если светишься любовью и добром,
Спасётся каждый в окружении твоём
От грусти, взглядов нездоровых
И захочется высоких ощущений новых!

Когда себя от зла спасаешь,
Вокруг всё к счастью изменяешь.
Не сказки и не враки это,
А возможность радость подарить для Света.

               
               


Рецензии