Жить надо весело

     Выйди из дома куда-нибудь в парк, пройдись по дорожке, разомни полужопицы, пропердись, откашляйся, вытри сопли, выбрось сигарету. Открой пошире рот и не стесняясь показать прохожим гланды, хватани изрядную порцию кислорода и может тогда ты поймешь, что все-таки жизнь такая штука, ради которой стоит жить.
     Если понял, вдохни еще раз и резко выдыхая, крикни что-нибудь, да погромче и не обращая внимания на немые вопросы повернувшихся лиц, заложи руки в карманы, смачно сплюнь род ноги и крикни еще раз девять... Жить надо весело. Понимаешь?


Рецензии