Чтоб край наш был, все таки, краше
От поля, от речки, от леса,
От спеющих красных рябин,
От лишнего в сущности веса.
От жизненных в скопе проблем,
От зависти, лести, обиды,
От будущих в нас перемен,
Туда, где живут пирамиды.
А что нам по сути дает,
Бездумное, в ярости, бегство,
Какой-то пустой перелет,
И с кем-то другое соседство.
Ну, нет, остаемся, решил,
Родная нам ближе природа,
Я пусть иногда и грешил,
Знать мне позволяла погода.
Я искренне каюсь, молюсь,
Что было по юности нашей,
И каждый год больше тружусь,
Чтоб край наш был, все таки, краше.
Свидетельство о публикации №114041303062
Тамара Мухортова 15.04.2014 18:31 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.04.2014 18:48 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.04.2014 19:24 Заявить о нарушении
Тамара Мухортова 16.04.2014 19:03 Заявить о нарушении