Любовь и капуста

            ****
В мужской душе немного грусти. –
Холостяка навязчив сон.
Детей находят в нём в капусте.
Семье, как муж не нужен он.

Ну, подсластил немного чувства,
Вспахал весною «огород».
Вот только щедрую капусту
Всё ж во вниманье не берёт. –

Не видит женские овалы
В манящей линии бедра.
А рядом жизнь берёт начало,
Как плод любовного костра!

И света солнечные вспышки
Улыбкой женской расцвели!
От ощущения малышки,
Где луч любви в ночи зажгли!

В мужской душе немного грусти.
Вопрос покоя не даёт. –
А вдруг, обидевшись, не впустит
В любви желанный «огород»?

             ****


Рецензии