Принимаю
Твоя любовь покоем дышит
И вся достоинством полна.
Но вдруг - и голос мой не слышит,
Сама в себя погружена.
Мелькают дни, проходят годы,
Мечту о вечности гоня.
Но повторяются «уходы»,
Вселяя грусть утрат в меня.
Любовь, как есть, всю принимаю,
Не видя в том большой вины,
От возвращенья ожидая
И остроты и глубины.
Свидетельство о публикации №114041302998