Ты не бойся...
Я душой с тобой рядом всегда.
Ты покрепче меня обними
И не будут страшны холода.
Ты не бойся холодных ветров.
Их прикрою своею спиной
И беречь тебя будет любовь,
Пока рядом стоишь ты со мной.
Ты не бойся унылых дождей.
Хочешь,стану твоим я зонтом?
В суете серо-будничных дней
Буду солнцем сиять в золотом.
Ты не бойся обид и потерь,
Хоть порой нелегко иногда.
Лишь люби ты,надейся и верь,
Что со мною отступит беда.
От несчастий тебя заслоню
В непростой нашей жизни земной.
Я тебя своим сердцем храню.
Ты мой самый на свете родной.
13.04.14. (06:00)
Свидетельство о публикации №114041302988