Мы гонялись за Феррари
Из объяснений причин ДТП:
Мы гонялись за Феррари
В Жигулях седьмой модели
Эти твари на Феррари
Тут на красный пролетели
Мы бы точно их догнали
И набили бы им морду...
Но итог другой. В финале
Мы разбили морду Форду...
Свидетельство о публикации №114041302985