Error

Не похожа любовь на внезапный недуг.
Эта встреча ошибкой была изначально.
Мы согрели друг друга средь жизненных вьюг
Но сейчас расстаёмся, хоть это печально.

Ни к чему благодарность - высокой любви.
Обещаньями сердце купить невозможно.
В сонных грёзах ты больше меня не зови
В сети странных причуд уводя осторожно.

Не сочувствует пламя коварным слезам.
Уговоры, интриги - пустое занятье.
Не оплакивай чувства, как старое платье
В дополнение к стоптанным башмакам.


Рецензии