пока ты есть

столько счастья
что оно пульсирует внутри меня
токами, реками, облаками
фонтанами, радугами, звуками
сказками,звездами, берегами,
песнями
человеками
парусами......)

и если надо
то я без проблем
в любую дорогу
в любые дали
и даже за край
этой жизни
готова)
я научилась)

одно только слово)

пока ты есть
у меня оберёги
на всех запястьях
и на губах
привкус
счастья)


Рецензии
Трепетные чувства, дорогая!

Вадим Константинов 2   13.04.2014 16:38     Заявить о нарушении
ты умный
скажи если знаешь
как мне сойти с этих качелей
и надо ли сходить?

Мона Бамс   13.04.2014 16:39   Заявить о нарушении