К вершине

Если гора совершенно гладкой будет,
Как подняться на гору людям?
Для этого камни, рвы на пути,
Препятствия нам помогают взойти.

"Умный в гору не пойдёт,
Умный гору обойдёт".
Но на горе найдёт, что ищет!
Внизу спокойней, ветер тише,
Тропинки ровные, цветы растут…
Но вершины многих тянут и зовут.

Через препятствия, с трудом,
По своей воле мы идём
Туда, где Истина живёт,
Там самых смелых Она ждёт.

                Л.К.
                28.08.13.


Рецензии
Истина ждёт смелых, им открывает свои тайны. Согласна. Трудности необходимы.
С уважением.

Зоряна7   14.09.2014 20:34     Заявить о нарушении