Душа

Зачем вы душу спрятали в темницу?
Для чего оковами опутали божественную птицу?
Почему в рабыню душу превратили?
Она хозяйка!  Вы забыли?!
Поэтому не ладится в здоровье и с семьёй,
Поэтому удача обходит стороной.

Про душу вспоминает каждый перед смертью.
Конечно, никогда не поздно. Главное, поверьте,
Что в вас живёт божественная сила
В тяжёлые минуты она спасенье приносила.
А, если о душе своей не забывать,
Быть может, не придётся так страдать.

               
                08.05.13.


Рецензии