Любовь плывёт издалека

Любовь плывёт издалека -
С истоков в устья протекая,
И мы пьянеем в ней слегка,
По жизни волны рассекая...

Но есть и малая вода,
Но есть и омуты, и мели,
Трезветь приходится всегда ! -
Там, где проплыть мы не сумели.
 


Рецензии