Земные очи!
Морские ветры достигают
Они деревья наряжают
В наряд хрустальный, очень строгий.
Как будто в царстве недотроги
Природу ветру представляют.
Но кто придумал ветер к нам
Пускать, как в море, по волнам?!
Ветрам, как видно очень-очень
Понравились земные очи.
Свидетельство о публикации №114041302936