Граница утончается

Между Мирами граница явно утончается,
Информацией Астрала мир наш наполняется
Не только неосознанно и в сноведениях,
Но и с демонстрацией контактов явного общения!

Как не верить глазам, ушам,
Что существует жизнь и после смерти… -  Там?
Уж очень убедительно в журналах, телепередачах,
Духовных центрах решают сложные задачи…

Контакт возможен, чувствуется, есть,
Но не каждому дана способность, честь
В духовный мир проникнуть и даже с мёртвыми общаться.
А так охота иногда на месте экстрасенсов оказаться…

Но страшно очень.., хотя… и любопытно очень,
Какой есть к счастью путь полегче и короче?
И что всех после смерти ждёт?
Какой Там мир и чем Там занимается народ?
Если проникать Туда у экстрасенсов получается,
Значит, существует мир другой и с нашим он  соприкасается…???

Л.К.
                26.20.13.


Рецензии