Кабарга

Ты смотришь на всё сквозь чужие грехи,как критик спокойно-бесстрастный.Мир видимый через глаза кабарги -жестокий и очень опасный.Но стоит любовь в своё сердце впустить,с её наркотическим бредом:и слюни восторга от алой зари ,и вздохи под облачным небом.И жжётся огнём поцелуй на щеке,день в яркие краски окрашен.А тонкий луны серп в ночи лишь блестит -волнует,но вовсе не страшен.Хотел я с тобою общаться на ТЫ,но страх пересилил желания.С тобой не друзья мы ,с тобой не враги.Ты смерть-я избыток страдания.


Рецензии