На заре туманной юности...

Хочешь, - тайну  тебе открою?  Не солгу.
Обручить тебя с Красотою я могу.
Научить тебя удивлённым,  зорким быть.
Беззастенчиво, окрылённо жизнь любить.

Только  ханжеству и цинизму впредь не верь.
Не пугайся - приобретённых, вдруг, потерь.
Проверяй своим сердцем правильность всяких слов.
Без узды и без страха его отпускай в Любовь.

Не осилит никто Души твоей запятнать,
Если сам в чистоте сумеешь её держать.
А непонятым... что ж, - не первому, не страшись.
Только честным всегда с собою быть научись.


Рецензии