О своих стихах...

 ***
Я рад, что пишу не впустую,
И чье-то затронуто сердце,
А строчки не просто рифмую,
О жизни пишу, поверьте!
***
О том, что пути-дороги,
Не часто асфальтом покрыты,
И в кровь разбиваются ноги,
О камни, в дороге, скрытых!
***
Бывает, что самый близкий,
К тебе обернулся Иудой,
И сделав поступок низкий,
Подставил тебя, паскуда!
***
Но самое страшное в жизни,
Когда ты не нужен любимой,
Когда себя чувствуешь лишним,
А хуже того, постылым!
***
И как одиночество страшно,
Когда ты один годами,
Кому то все это не важно,
А я вот грущу строками!
***
Может стихи помогут,
Не встретить в дороге Иуду,
И спину твою прикроют,
Руки надежного друга!
***
Тебя не разлюбит любимая,
Пройдет одиночество мимо...
Конечно,  все это идиллия,
Которая  недостижима!
***
Стихи мои, предупреждение,
В них жизненный опыт горький,
И масса других сомнений...
Пусть минет вас, рок недобрый!
***


Рецензии