Яблони цвет

Хочу я ощутить,цвет белых яблонь,
Которая мне дарит аромат
Весна приходит в жизнь,
А мне не жалко,
Простится с болью зимнего тепла.
Цветы ,той яблони напомнят мне о детстве,
Срывала и плела венок,
Мурлыкала себе тихонько песни,
А мама с яблоками,мне пекла пирог.
Я платье украшала белыми цветами,
не знала я тогда духи,
Мне аромат напомнил рано
Что есть на свете где-то,Ты
И первая любовь,была смешная очень,
Казалось,что серьезная она,
Но боль она как правило пророчит,
Любовь прошла,но белый цвет запомню я!


Рецензии