тайны любви!

Когда зацветает
Цветок взаимной
Любви,
Вселенная
Выстраивает
Радуги-
Мост,
По которому ходят
Влюбленные
Сердца
За руки взявшись
Гулять
В мечтах
О вечной Любви...
И сны для них
Становятся
Явью
И
Тайной
Реальной...
В эфирах
И
Временах!


Рецензии