Каламбуры 141к

   Дочь у Дика небезразлична до чудика.  Да чудика дочь у Дика.
   Хочу дико дочь у Дика  чудика.

   Пить виски со льдами, сразу увидишь соль дамы и что положительное сольдо мы.

   У Марины юмарины, у Маринки юмор рынка.
   Асу б Марину променять на субмарину.

   К асу принесли бы кассу, а не какого то там бекаса.
   К асу принесли косу воздействовать на асу, которая ковырялась в носу.

   Ему сказали: - "Хоть в облаках пари, но не держи глупое пари, не раздувай пары и не
имей глупой пары.
  Как лечить, когда мир калечит, как лечить, чтобы не калечить?

   Имеет образ та ли или подробностями её черты потом обрастали?
   А когда Обь растает, она легендой обрастает.

   Это ли вред актёра - кидать помидором в редактора?
   А в Торе поставили крест на авторе.

   Он на того внимание обращает, кого в свою веру обращает.
   А имеешь образ ты ли?
   Или мифом его обрастили - такой метод, такой имеют образ стили.

   Рука у стана вилась и теплота установилась, уста на уста навились.
   У стройного стана выправка не полевого стана.

   Где у стана вылаз, может там выл аз, что пялишься неустанно, а это не уст тайна.

   От плача уста навылись и мосты рек у ста навелись, и мысли у ста навились

   К чему рассказы о тундре, о марале, когда гады двери туалета омарали, ну, ни какой у
них марали.
   Ползли до биржи раком, прозванной помоями Де Бержераком.

    В ряби на воде отражалась рябина и всплеснулась рыбина и плясала Рэп Инна.

   Скучает кобра за Ванею это сюжет к образованию. Я видел подругу образованную, она
вешает образа в ванную.
   Образ аза это не образа. Не вспоминай об разах, как святые на образах.

   Какой чудесный выбор - купили вы бор.  При бор на прибор.
   Палатку оборудовали, где во бору давали.

   Себя обреки говорить об реке. О берегах, о бригах и оберегах.
   Любили обе Реги (муз.), не видели  обе Риги, но часто ездили обе в ригу.

   Сколько в бутылке содержимого, оно всё вылилось ригой с одержимого.
   Никто не просит с одержимого съеденного содержимого.

   Она была обречённой говорить об речи оной, говорить о кобре чёрной.
   К обречённой, он обращался, как кобре чинной.
   Об речи ной, как о обречённой.
                141


Рецензии