Прочее

Был турник, "солнце" вертел
Очень к Маугли хотел...
Вот он в джунгли прилетел
А там обед, там тигр съел.

Вышел в люди Николай
В чём попало, просто рвань...
Жизнь беднягу... помотала
Стал Колюня, чем попало

Дед Мороз стучался в двери
Да никто не запускал
Кто с мешком в подарки верит
Да иди... да Бог подаст!

Дядя Стёпа-великан
То ль со слепу, то ли пьян
Хвать гуся и поволок
Кран со стройки уволок

Змей Горыныч хмельной в дым
Василису подвозил
Сделал мёртвую петлю
Где красавица, ау-у-у!

У телеги пять колёс
Насчитал Ерёма
Вот четыре на осях
А одно...для дома

Красивей тебя не видел
И умнее не встречал
Ну, опять ревёшь...обидел!...
Трудно с психами...завал!

Вёл собрание на крыше
Бригадир на бригадирше
Та, так "возмущалася"
Что крыша вся "шаталася"

Порою глупость совершу
И весь в расстеряности вроде
И сам себя не нахожу
И сам себе "кажусь" убогим

Но, вам об этом...не скажу.














!











 


Рецензии