Ты не просись туда, где ты не нужен

Ты не просись туда, где ты не нужен.
Не поливай ту землю, где нет семя.
Пусть пядей семь. Но ты не будешь лучшим,
Там, где не ждут. И всё покажет время.

Иди туда, где ждут и привечают.
Не сей на камнях, где себя лишь любят.
Ведь кто то ноги об тебя не вытирает.
А кто то ноги мыть твои с любовью будет.

И ты в ответ себя всего положишь.
И будешь мыть те ноги без сомнений,
Без правил и каких то там условий.
Я верю в то святое провидение.


Рецензии
согласен ...правильные слова !!!

Игорь Казарин   16.04.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.

Андрей Гудзенко   16.04.2014 15:01   Заявить о нарушении