Весна пройдёт и я, конечно, буду...

               
Весна  пройдёт и  я, конечно,  буду...
По-прежнему,  смешливой  и  смешной...
И, может,  постепенно  позабуду
Про то, как горько связана  с  тобой.

И  боль  былой,  мучительной   утраты,               
Вдруг,  обернётся  радостью  земной...
Когда проснусь - ни в чём не виноватой,
Ни  пред  тобой,  и  не  перед   собой.

И...  не перед рассветом этим ранним,
Заветрившимся   алою  зарёй...
И  не  перед  несбывшимся  свиданьем,
Назначенным,  наверное,  не  мной.

Цветы... окружат стайками... куртину...
В беспечной, хрупкой, нежной кРАсоте...
И сложится в  Единую картину...
Прошедшее... в прозРАчной простоте...

Понятной  станет... РАдостей и бедствий...
Дарёной жизни золотая вязь...
Проявится... причин, поступков, следствий...
Кармически... означенная... связь...
            


Рецензии