Безумный шёпот

Ночь с ароматом дикой розы,
В томленье яркая луна...
Мерцают в далях неба звёзды,
Свиданье, свечи, тишина...
Влюблённых двух безумный шёпот,
Чувств на губах пьянящий жар...
Страсть разрывает в клочья ропот,
В сердечках нежности нектар...


Рецензии