Алая заря!
Ранним утром – алая заря!
В половину горизонта – свет предо мною –
Алый цвет средины февраля!
Солнца свет предутренний – над городом,
Над полями, что вокруг лежат.
Словно кистью мастера, лучами
Разукрасился наш дивный зимний сад.
И всё ярче горизонт, всё расцветает!
И всё больше дарит красоту!
Словно в сказке город оживает –
Солнце набирает высоту!
Свидетельство о публикации №114041302674