Они вас не знали, не знают и не будут знать...

Интервьюеры -
Быстрые без меры
Ворвутся в Ваши интерьеры
И зададут один вопрос,
Который в них пророс:
- Скажите, а зачем Вам это нужно?
Сквозь объектив посмотрят дружно,
Сквозь зубы проскрипят натужено
И испарятся перетружены...
Они не знали Вас и знать не будут!
В другое измерение пребудут
И зададут единственный вопрос,
Который чудом в них пророс...

Ворвутся завтра в Ваши интерьеры
Интервьюеры, быстрые без меры...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии