Ты Водопад!

О Ставший Славным
Свет моих очей!
Ты Водопад,
Не горная река
и не ручей.
Да будет век твой
Долгим и спокойным,
Переливаясь в свете звезд
И солнечных лучей,
Калейдоскопом красок
Ярких и достойных!


Рецензии