По лесу б погулять...
А там рядом – чудные леса!
Там травой дорога заросла лесная.
В колее – грибы! Там – чудеса!
Вот по лесу мне бы погулять... не одному!
Надышаться хвоей там еловой,
А под ёлкой – гриб! А рядом – новый!
Там их на полянах – все возьму!
Свидетельство о публикации №114041302647