рубикон

последние сутки
смешались в ком.

я живу и никогда
не жду поблажек

перешагнув тебя,
мой рубикон

все "входящие"
увы, неважны.

цезарь поднял однажды рим
а я поднимаю тост

пусть тебе навсегда везет
чтобы всё у тебя удалось


Рецензии