Мы станем вместе навсегда!

Что может Твой любимый взгляд
Со мною сделать?
Всё!
Лишь мне его увидеть стоит,
Как я уж чувствую – все тысячи достоинств
Ко мне стремятся! Ты – во всём!
Твоё касанье рук так трепетно и нежно,
Так ласково, тепло, безбрежно,
Как и объятия Твои!
Во сне ли я? Во сне любви!
Быть близко так, Тебя касаясь,
О губы Твои нежные ласкаясь –
Мне чувств они дают такой поток!
Как будто розы нежный лепесток
Меня касается в мгновеньи каждом!
Мы станем вместе навсегда!.. Однажды…


Рецензии