Вербное воскресение!

С первыми цветами  верба,
постучится в каждый дом
в ней увидим мы не первые,
что таится в цвете том!

Благодать и благоденствие,
мир дарует нам с небес,
свыше подан знак приветствия,
 скоро петь Христос Воскрес!

И желтыми,пушистыми цветами,
Бог посылает ангелов с небес,
у них надежда и любовь святая,
подарят свет и он в душе воскрес!

мы всех вас вербой поздравляем,
и от души желаем как всегда,
чтоб нас невзгоды миновали
и жизнь у нас достойнее была!


Рецензии