***
Хотя я знаю их по именам и лицам.
Блять штирлиц херов, мастер конспирации,
Ты так не научился не палица.
Мне похуй, у друзей или у ****и
Ты снова забухаешь как скотина.
Но ты же умный, уже взрослый дядя.
Не забывай на ****и надевать резину.
И как тебе не тошно, расскажи мне?
Хотя куда там, для друзей ты мачо!
[и на *** какая то любимая?]
Мразота ты, и вряд ли как иначе!
Свидетельство о публикации №114041302596