Бритвой ржавою по нервам...
Твой холодный взгляд.
Знаю я, что я не первый
На дороге в ад.
Ты мне выстлала дорогу
Ложью как стеклом.
Выбирала ты не долго
Меж добром и злом.
Что ответь, не так я сделал!?
Мало я любил!?
Видно не узнал я стерву,
Как же слеп я был!
Полюбил я образ дивный.
Тот что создал сам.
Вроде не пацан наивный-
Глуп не по годам.
Ты лети. Я отпускаю!
Нет пути назад!
За тобой мосты сжигаю
На дороге в ад.
Свидетельство о публикации №114041302594