Кто же Вам не дает возродить этот дом?
Кто же Вам не дает возродить этот дом?
Иль создать родовое поместье,
Вы же сами оттуда бежали бегом,
Оставляя свой край на бесчестье.
Потерялись тропинки в лесу сорняков,
Избы, словно подбитые танки,
И не справиться им от бесчинств сквозняков,
Да и не залечить свои ранки.
Сколько мирно погибших в пылу деревень,
Сколько тихо свой век доживают,
Взять бы просто, как в детстве, отцовский ремень,
И вернуть, а кого, они знают.
Свидетельство о публикации №114041302581
Валентина Белевская 14.04.2014 21:48 Заявить о нарушении