Ангелы звёздочки с неба бросают

Небо ночное. Созвездья мерцают.
Долькой лимона луна.
Ангелы звёздочки с неба бросают,
В каждой любви чувств весна...
И лишь мгновенья дано на желанье,
Надо успеть загадать.
Может быть сбудется - встреча, свиданье,
В сердце с мечтою опять...
С трепетной тайной, с улыбкой шагаешь,
Пламя надежды в груди.
Просто однажды любовь повстречаешь,
Нежно её береги!..


Рецензии