Неизвестный мой читатель,

Неизвестный мой читатель,
Романтический мечтатель!
Или брутальный генерал?
Слово я тебе отдал.
В этом слове есть надежда,
Что романтик слышит – Да!
А солдату на погоны,
Ляжет яркая звезда!
Не разменивай напрасно,
Жизнь на мелочные дни.
В этой жизни все опасно,
Но решил гореть – гори!
И один из вас наверно,
Встретив нежный взгляд, Замрёт,
Второй встанет из окопа,
Крикнет в вечность и умрёт.
Но вы оба! Вы герои,
Не закрыли вы сердца!
Вы не бойтесь этой боли,
Боль мгновенна, а у жизни,
Нет конца!


Рецензии