Утреннее

Я проснусь раньше солнышка ясного!
Мне б из клевера платье связать.
Я тебе навек буду верною,
Только как об этом сказать?

Выйду к речке - вода прозрачная...
Сделаю бусы из капель росы.
Утро встанет такое прекрасное!
Буду петь до первой звезды.


Рецензии