Шахматы

Не забывай переставлять фигуры.
Еще немного,и уже будет сыграна
Последняя партия, и стриптизерша у руры
Будет в восторге, что вдруг тобою выбрана.
Пара мохито, салат и утро в постели -
Легче, чем наши с тобой гамбиты и шахматы...
Да.. И,конечно, какие она выводит трели,
Изображая финал, извиваясь бархатно...
Не пожалей ей на чай, пожелай удачи
Ровным узором глаз дав понять "прощай".
И не забудь переставить фигуры и спрятать сдачу.
Никто. Никому. Ничего. Не обещал.


Рецензии