Пробуждение

Зима. Медведя из берлоги,
Под зад штыком бандеровец поднял.
И засверкали, засверкали ноги,
Когда в ЕС, на запад убегал.
.
Твои деды фашистам присягали,
Твои деды, беременных там жгли,
Твои деды, деревни выжигали,
Твои деды плясали на крови.

А нынче внук, не паче деда,
Жег Киев, матерь русских городов,
Круша законность, битой и кастетом,
Коктейлем выжигая «Беркутов».

Ты мразь лихая, западная гнида,
Не ту историю страны своей учил,
В Европу тебя тянет как магнитом…
Но наш медведь и не таких еще мочил.

Медведь проснулся и спросонья,
На Крым передней лапой наступил,
Другая меж Одессой и Херсоном,
Все остальное брюхом он прикрыл.

Так трепещи бандеровская сволочь!
Нельзя зимой покой медведя нарушать,
Теперь кричишь – Америка дай помощь!
Медведю то на Запад наплевать.

Весна. Уж нету Украины,
Медведь из улья выбирает лапой мед,
Печальная, для запада картина,
Ведь получилось все наоборот.



   


Рецензии
Прекрасная отповедь зазомбированным западом
людям, увидевшим, вдруг в россиянах врагов.
Да у нас две трети жителей Юга России из Украины,
и не жалуются на то, что живут в «чужой» стране.
Спасибо Вам за правду!
Слава Новороссии!
С уважением.

Владимир Карпеченко   27.06.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Победа будет за нами!

Павел Байдалин   11.07.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.