Пустите Господа вы в душу

Пустите Господа вы в душу.
Живите вы в его Любви.
Не стоит злобой сердце рушить.
Не стоит. Это до крови.

Вы вспомните тот час же образ
Любимый сердцу своему.
Склонитесь и отдайте волос
Другому. Не вступив войну.

Себя вы сильно не жалейте.
И не считайте что порой
Достойны похвалы. Нет плетей
Достойны вы. И жизнь игрой

Вы тоже, право, не считайте.
То не игра. А долгий путь
К познанию себя. Вы знайте,
В Любви лишь правда. В ней лишь суть.


Рецензии
не поспоришь... как прочувствованно !!!

Игорь Казарин   16.04.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Андрей Гудзенко   16.04.2014 15:01   Заявить о нарушении