За метелями

За метелями-порошами,
Там, где память замело,
Ты живёшь, моя хорошая,
И душе моей тепло.

За дождями окаянными,
Где разлучные края,
Ты грустишь, моя желанная,
Недоступная моя.

За туманами незрячими
Тонешь в дымке голубой,
Моя юная, горячая,
Негасимая любовь.

За печалями-утратами
И следа не отыщу,
Лишь о том, что невозвратная,
Втихомолку погрущу.


Рецензии