В московском метро
Все люди – словно муравьи.
Спешат. Успеют все едва ли.
Жаль, не поют здесь соловьи!
Здесь так их трелей не хватает!
Метро – не лес, но каждый знает,
Как всё ж чаруют соловьи!
Не то, что люди-муравьи…
Но и среди толпы великой
Я вижу лик столь смуглоликой
И так чарующей вдали,
Что смолкли б даже соловьи!
Он в детстве снился мне вдали…
Свидетельство о публикации №114041302487