Тону в оазисе, все глубже проникая...

Судьба свела с тобой нас вновь в одной постели,
В объятьях страсти догораем мы дотла.
Как жаль, что многого вкусить и не успели,
Но все равно ты словно роза расцвела...

Касаясь нежных лепестков желаний лаской,
Вкушая терпкий аромат твоей красы...
От наслажденья прикрываю томно глазки,
И восхищаюсь сладкой капелькой росы...

А кожа стонет от горячих поцелуев,
Мурашки бегают, заманивая вглубь...
Ну не спеши, давай еще мы побалуем,
Мои вершинки язычком ты приголубь...

Я с восхищеньем упиваюсь ненасытно,
Упругостью вишневой сладких бугорков...
И пальчиком внизу тебя лаская скрытно,
С ума схожу от набухания сосков...

Бутон раскрылся, лепестками обнимая,
Мое дыханье замирает от блаженства...
Входи скорей - врата открыты настежь Рая,
Чудесней не встречал я в жизни совершенства...

Тону в оазисе, все глубже проникая,
Создал же Бог такое чудо - наважденье.
Ручей желаний из каньона вытекая,
Нам дарит щедро неземное наслажденье...


Рецензии