кораблиная любовь
На одном признании, на одной любви
Встретились два берега, две больших америки
Где моря бескрайние, чайки корабли.
Там матросы в тельниках, там путина, сейнеры,
Танкеры пузатые дремлют на мели.
Даже боцман в дудочку просвистел побудочку
Чтобы поприветствовать паруса вдали.
Весело, отчаянно корабли встречаются
Борт о борт качаются и заходят в порт.
От любви нечаяной дети получаются
Маленькие парусники - если повезет.
29.04.12
Свидетельство о публикации №114041302479
Черная Делия 23.05.2014 12:36 Заявить о нарушении