Я к Тебе приду!

Однажды я к Тебе приду,
Как лес весенний, полный света,
Как лес осенний, полный цвета,
Как летний вечер, полный ласок,
Как Новый год в соцветьи красок!
Да! Летом я к Тебе приду
Или весной, когда все птицы
Зовут природой насладиться!
Весной! Когда в таком цвету
Поляны светлые лесные!
Иль летом, травы где густые
Нас ждут, склоняясь на ветру!
Скажи! И я к Тебе приду!
В любое время! Я Тебя найду!


Рецензии