Дождь смывает следы
Нашей трепетной, нежной любви.
Унося вдаль мечты,
Что сберечь мы с тобой не смогли.
Капель стук по стеклу,
Дождик шепчет мне что - то в ночи.
Я смотрю в темноту,
В сердце чувств огарок свечи...
Пустота. Закрываю окно -
Шторкой слёз из заплаканных глаз.
Невзначай всё прошло,
Лишь гербарий разбитых чувств фраз...
Свидетельство о публикации №114041302474