Вот тебе и ой, ли-лу-ла!

"Николой,Николай,Коля!
Не могу разлюбить тебя,
Ой,лали,лали-лула"



Слова из песни


Полюбила тебя,
чувак!
Как зовут?-Не
запомню никак,
Я такие творю
дела...
Ой лалилу,
лали, лула!

У меня сбоку
екнуло, что-ли:
Это-Петя, Ванюша
иль Коля!
Я не помню, с кем
ночью спала...
Ой, лалилу, лали,
лула!


Рецензии